注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中蓬莱

欢迎您的到来

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国建立全面抗衡美国军事实力的建议  

2016-05-27 14:59:46|  分类: 我的祖国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



中国建立全面抗衡美国军事实力的建议 - 好地方 - 好地方
 

蔡英文的民进党上台,不明确承认九二共识,为两岸关系的发展埋下了巨大的隐患。从大陆的表态来看,也已经做好了最坏的打算。目前台湾从上到下盼独,而大陆方面也逐渐失去耐心,祖国统一之战应该是可以预期的事情了。而一旦战争打响,美日出于自身霸权和为盟国践行承诺的考虑,参战也是大概率事件。既然问题已进入了一个死结,大陆就应该及早进行军事准备。尽管按目前的实力打赢台海战争没有问题,但中国也将付出巨大的代价,并且将面临西方的长期制裁。而如果中国大陆在短时间内具备与美国全面抗衡的军事实力,美军干预的程度将大大降低,甚至台湾当局将不得不接受一国两制的倡议,不战而屈人之兵,实在是上策中的上策。


一、快速发展军事实力的可行性。中国目前的经济实力已经达到美国的三分之二,按购买力计算已经超越美国,制造业已经是美国的2倍多,军事技术已与美军没有代差,只是起步晚数量少。因此,把目前中国的军费开支增加一倍乃至2倍,也还没有超过美国的军费开支,在经济上是完全可行的。而且大量的军事设备制造正好可以缓解目前经济的下行压力,盘活当前的中国经济,实为一举多得的好事。


二、军事发展的重点。要拿出战时的速度制造尖端军事装备。空军方面,加快制造现代化战机,尤其是隐形战机和轰炸机,火箭军快速发展战略核武器,核弹头和远程洲际导弹的数量5年内达到美俄水平。海军方面重点发展潜艇和大型水面战舰,航母也要加快步伐。陆军方面可基本维持正常的发展速度,但要做好预备役的训练,一旦战争开始立马可以形成战斗力。


三、部分建议的军事装备生产计划:


1
、歼20加歼31:每年生产100架以上。到2020年,装备400架四代战机,数量上超过美军。


2
、三代战机:每年生产300架,2020年达到2000架以上,与美军基本持平。


3
052D神盾舰:发挥中国第一造船大国的优势,每年生产20艘,2020年服役100艘,基本与美军持平,055制造10艘以上。


4
、航母尽快增加数量,争取5年内达到5艘以上,可暂时采用滑跃起飞的方式。


5
、战略导弹核潜艇达到10艘以上,攻击性潜艇每年生产10艘,2020年超过100艘。


6
、东风41每年生产100枚,2020年达到500枚,每个按6个核弹头计算,可携带核弹头3000个,足以毁灭整个美国几次。


 
总之,各种最先进的武器开足马力制造,不怕数量多,也不怕以后设备落后,以后有更先进的武器可以卖给我们的友邦。目前,时间已经非常紧迫了,如果不赶紧提升目前的军力,等战争突然来临时,再去生产也许已经来不及了。希望能引起高度的重视。
 

从经济方面来看,也是一桩赚钱的买卖。一是军力快速提升之后,台湾也许会和平解决,台湾免受战火洗礼;二是随着中国综合国力的提升,美元霸权会快速瓦解,中国将获得巨大的红利,无论如何都是一件造福子孙万代的大事!


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017