注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中蓬莱

欢迎您的到来

 
 
 

日志

 
 

【转载】治癌千余例 有效率100%  

2015-12-27 14:38:04|  分类: 中医世家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红杏妹《治癌千余例 有效率100%》

公开祖传秘方   治癌千余例   有效率100%

癌症肆虐全世界,每秒死亡好几人,发病率和死亡率越来越高,但医学界束手无策!

为救拔病苦众生,为光耀如来家业,李清岩居士无私贡献祖传秘方,治疗各种癌症/肿瘤千余例,有效率100%

李家祖传治癌秘方

主治:各种癌/瘤

配方:生五灵脂10克, 生广木香10克. 生黑牵牛20克,生香附子10克,

用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.

注意:不得吃人参。孕妇不可用。

说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!

本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.

 

治癌千余例 有效率100% - 红杏妹--红杏妹


 生五灵脂10克,
治癌千余例 有效率100% - 红杏妹--红杏妹
 生广木香10克.
治癌千余例 有效率100% - 红杏妹--红杏妹
 生黑牵牛20克,
治癌千余例 有效率100% - 红杏妹--红杏妹
 

生香附子10克,

 

 治癌千余例 有效率100% - 红杏妹--红杏妹

治疗癌症的特效方

    我知道这件事以后,我推荐给患有癌症的病人用,都获得了很好的疗效。特别是在医院做了手术以后,被医生判为“死刑”的病人,服用这个方子,有的几年、十几年后仍然健在,有的虽然死了,也延长寿命二、三年不等。
这个方是:灵芝10——20克、槐树枝用剪子剪一寸长5——10节,煎泡水当茶饮,每1——2日一付,或者泡至药水无色味再换。
至于这个方为什么能治癌症,其药理作用我说不明白。
以上仅供参考。

治癌千余例 有效率100% - 红杏妹--红杏妹

 

槐(国槐)药用价值

功能主治
1、槐叶
清肝泻火;凉血解毒;燥湿杀虫。主小儿惊痫;壮热;肠风;尿血;痔疮;湿疹;疥癣;痈疮疔肿。[3]
2、槐枝
散瘀止血;清热燥湿;祛风杀虫。主崩漏;赤白带下;痔疮;阴囊湿痒;心痛;目赤;疥癣。[4]
3、槐根
散瘀消肿;杀虫。主痔疮;喉痹;蛔虫病。[5]
4、槐角(果实)
凉血止血;清肝明目。主痔疮出血;肠风下血;血痢;崩漏;血淋;血热吐衄;肝热目赤;头晕目眩。[6]
槐树花有恢复血管弹性防治动脉硬化功效


槐树在我国各地都有种植,《本草纲目》列举槐之花、叶、枝、实、根皮、槐胶等皆可用,足证全树都是药。

  槐花:又名槐蕊、槐米,为豆科植物槐的花朵或花蕾(槐米)。其味苦,性微寒,功能凉血止血,清肝泻火。主治便血痔血、血痢、崩漏、吐血衄血、肝热目赤、头痛眩晕等。药理证实有保持毛细血管正常抵抗力,减少血管通透性,恢复正常弹性,扩张冠状动脉,改善心肌循环,防止动脉硬化,降血压、抗炎、抗过敏等作用,对某些细菌、真菌、病毒均有抑制作用。

  槐角:又名槐实,为槐的果实。其味苦,性寒,功能清热润肝,凉血止血。主治肠风泻血、痔血、崩漏、血淋、血痢、心胸烦闷、风眩欲倒、阴疮湿痒等。药理证实有升高血糖,杀灭葡萄球菌、大肠杆菌的作用。

  槐枝:为槐的嫩枝。其味苦,性平,功能止血止痛,消除疮痒。主治崩漏带下、目赤肿痛、痔瘘、疥疮、皮肤瘙痒等。

  槐白皮:为槐的树皮或根皮的内层白皮。其味苦,性平,功能祛风除湿,消肿止痛。主治风邪外中、身体强直、肌肤不仁、口疮牙疳、肠风下血、阴部痒痛、疮疽、烫伤等。

  四药均有清热止血作用,槐花偏于清肝泻火,槐角偏于凉血止血,槐枝偏于消疮止痛,槐白皮偏于祛风除湿,临证需加以辨别。脾胃虚弱者及孕妇忌服。(周向前)

 
本文转载自愚兄墙外等红杏《引用 治癌千余例 有效率100%》
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017