注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中蓬莱

欢迎您的到来

 
 
 

日志

 
 

【转载】消炎痛+阿米替林,治各种癌痛全部有效  

2015-12-01 13:27:02|  分类: 医学良方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消炎痛+阿米替林,治各种癌痛全部有效 - 瀛子 - 瀛の小笺

消炎痛+阿米替林,治癌痛全部有效

精美的分割线系列——动态分割线《1》 - 天使 - Heaven的博客

转载论坛,仅供专业人士参考

    癌症晚期,使病人最为痛苦的莫过于疼痛了。有的病人,甚至用度冷丁、吗啡都不能解除疼痛。最近有研究证实,消炎痛与阿米替林合用治疗癌症疼痛有较好疗效。

    武汉同济医科大学杨今祥用此两种药物治疗癌症疼痛,用法为每日消炎痛、阿米替林各25毫克,分2次口服。个别病例开始时如止痛效果不明显,可每日剂量各用80毫克,分2~3次口服,疼痛缓解后即减少剂量或采用间隔用药。治疗52例,总有效率达100%,尤其对肺癌与肝癌的镇痛效果最为显著,对胃肠道癌症的镇痛效果稍差。

 

消炎痛+阿米替林,治各种癌痛全部有效 - 瀛子 - 瀛の小笺消炎痛+阿米替林,治各种癌痛全部有效 - 瀛子 - 瀛の小笺

  消炎痛              阿米替林 

    百姓验证:

    上海市殷行路殷行一屯吕德芳来信说:“我老伴患晚期肝癌与卵巢肿瘤,医生都认为没必要治了。为了减少老伴临死之前的疼痛,我用本条偏方给予止痛,其效果确实很好。原来,老伴一疼痛就用度冷丁维持,过两个小时又开始疼。因度冷丁止痛时间短,又改用昂贵的吗啡止痛药,但也是难以奏效。后来试用本条偏方,结果真是出乎意料,服后半小时开始见效,止痛时间也延长了。”

    于春廷注:这是一种强效镇痛药,经本人试用不仅对各种癌痛有特效,对其他药物镇痛无效或乏效者,使用本法也多能获效——真正是一种解除痛苦的特效药。

 来源:《秘验偏方大成》第4033条


天界传下洗肾方 救人一命好心肠 - 瀛子 - 瀛の小笺

  

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017